Testagem para o HIV em pessoas do sexo masculino em conflito com a lei no Distrito Federal : uma abordagem sequencial explanatória de métodos mistos - Moura, Rafael Jardim de (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Medicina Tropical, 2022.