Tratamento de agregado reciclado de concreto para produção de concreto com função estrutural - Nóbrega, Érica Silva da (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil, 2022.