Bioinsumos na produção de mirtileiros (Vaccinium corymbosum L.) Cv. Biloxi no Distrito Federal - Pinho, Gabriel Suppa de (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2022.