“Crianças adoadas” : um estudo sobre o direito humano a ter um povo - Costa, Aline Guedes da (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Direitos Humanos e Cidadania, 2016.