Capacidades dinâmicas em tempos de pandemia : um estudo de caso em uma instituição federal de ensino superior - Correia, Rogério da Silva (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Mestrado Profissional em Administração Pública, 2022.