Assessoria de comunicação, agendamento e newsmaking : um estudo sobre a evolução da comunicação do Supremo Tribunal Federal - Russi, Joyce Maria Magalhães (2010)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de pós-graduação em Comunicação, 2010.