Monócitos e marcadores inflamatórios em pacientes com psoríase vulgar : um estudo comparativo entre amostras sanguíneas e cutâneas e sobre correlações com a gravidade da doença e entre os parâmetros inflamatórios avaliados - Costa, Mariana Carvalho (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2018.