Integridade em fundos de pensão no Brasil : uma análise da percepção de profissionais do setor - Marques, Gustavo Rodrigues (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Ciências Contábeis e Atuariais, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2025.