Iniciativas de indução à implementação da gestão de pessoas por competências no Executivo Federal - Araújo, Mariana Lopes de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2019.