Formação lúdica do futuro professor de matemática por meio do laboratório de ensino - Silva, Américo Junior Nunes da (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2014.