A vinculação de receitas pós-Constituição Federal de 1988 - rigidez ou flexibilidade? : o caso da CIDE-combustíveis - Dantas, Karlo Eric Galvão (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Economia, 2008.