Avaliação da mecânica ventilatória, dos gases arteriais e das lesões pulmonares durante a ventilação pulmonar mecânica manual de carneiros prematuros, comparando dois ventiladores manuais - Resende, Jefferson Guimarães de (2006)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, 2006.