Recuperação de uma área degradada do cerrado através de modelos de nucleação, galharias e transposição de banco de sementes - Oliveira, Anderson José Ferreira de (2013)
Tese (Doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, 2013.