A cidade portuguesa nas províncias ultramarinas : uma análise iconográfica comparativa : Ilha de Moçambique, Goa, Salvador, Macau e Luanda - Donato, Lila (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, 2009.