Uma metodologia para modelagem e controle da largura do cordão de solda no processo GMAW - Moncayo Torres, Edna Margarita (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2013.