Deficiência de vitamina A altera o status de ferro e de estresse oxidativo em ratos - Rosa, Fernanda Ribeiro (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Nutrição, 2009.