Comportamento inovador no trabalho : contribuições teóricas, avaliações de medida e evidências temporais - Silva, Emmanuel Gonçalves e (2025)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Social e do Trabalho, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2025.