Aplicação de fibras de celulose modificadas com nanopartículas de sílica (SiO2) em compósitos com Acrilonitrila-Butadieno-Estireno (ABS) - Lustosa, Emanuela Camargo de Barros (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, 2018.