Proposta metodológica para monitoramento e avaliação hidrogeológica em hidrelétricas : a questão do influxo do reservatório para o sistema de águas subterrâneas - Bessa, Marcio da Rosa Magalhães (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2022.