Ofícios primordiais humanos e relações dialógicas em contextos escolares : como a Pedagogia do fazer tece essa trama - Pastore, Denise Araújo Clímaco (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2022.