O consumo sustentável de roupas é uma utopia? Estudo sobre o consumo de pessoas com conhecimento dos impactos socioambientais da indústria de vestuário - Souza, Juliana Ramos Parreira de (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, 2023.