Época de aplicação de fungicida para controle da mancha de Mycosphaerella do morangueiro - Furlanetto, Cleber (1999)
Trabalho desenvolvido em parceria com In Vitro Biotecnologia de Plantas, Brasília, DF e apoio do Programa RHAE/CNPq.