Educação e crescimento econômico no Brasil : uma análise da relação entre investimento em educação e desenvolvimento econômico no país - Costa, Carlos Eduardo de Mira (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Economia, 2023.