Vigas metálicas protendidas : análise estática, modal e de ruptura do cabo de protensão e aplicativo computacional para projetos - Ferreira, Aline Caires (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2007.