Resistência de genótipos de bananeira a Meloidogyne incognita, M. javanica e M. arenaria e variabilidade genética com base em marcadores moleculares RAPD - Teixeira, Marcella Alves (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, 2007.