Estudo da susceptibilidade de Spodoptera frugiperda (Lepidoptera : Noctuidae) em cultivos de milho expressando a toxina Cry1F de Bacillus thuringiensis no Brasil - Macedo, Cristina Lima de (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Microbiana, 2016.