A autopercepção dos profissionais do sistema socioeducativo do Distrito Federal a partir de um curso de capacitação sobre drogas e Direitos humanos - Oliveira, Tayane Medeiros de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologias em Saúde, 2017.