Mulheres negras em Durban : as lideranças brasileiras na Conferência Mundial contra o Racismo de 2001 - Ferreira, Sibelle de Jesus (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados e Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Direitos Humanos e Cidadania, 2020.