Oguata Ywy Mba’e Megua : caminhando sobre a terra adoecid - Silva, Daniel Iberê Alves da (2024)
Tese (Doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2024.