Discurso e letramentos críticos com perspectiva de gênero social e intersecções : uma experiência em escola-campo - Rechetnicou, Amanda Oliveira (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2021.