Coronavírus através das mãos : o conhecimento em Libras - Cantarela, Roberta (2020)
Considerando o reconhecimento do estatuto linguístico da Língua Brasileira de Sinais (Libras) pela Lei n.º 10.436 (BRASIL, 2002) e pelo Decreto n.º 5.626 (BRASIL, 2005), este projeto tem como objetivo geral disseminar conhecimentos científicos divulgados pela Organização Mundial da Saúde e por outros órgãos competentes, por meio de vídeos acessíveis para a comunidade surda.