Adequação aos padrões da sustentabilidade : um estudo de caso dos produtores de gado de corte do sudoeste goiano - Veiga, Francisco José Diniz Barbosa (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronegócios, 2023.