Crenças e experiências de aprendizagem de LE (inglês) de alunos de centros interescolares de línguas : um estudo de caso - Rodrigues, Janine Marise da Veiga (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, 2006.