Mapeamento genético de QTLs de resistência ao agente causal da brusone (Magnaporthe oryzae) e avaliação de multilinhas de arroz resistentes ao patógeno - Dias Neto, Justino José (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Fitopatologia, 2013.