Atitude empreendedora no setor hoteleiro brasileiro : um estudo com gerentes de pequenos e grandes hotéis do Ditrito Federal - Pedrosa, Maria Angélica Freitas (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, 2008.