Construção de mercados para a agricultura familiar : a experiência dos agricultores familiares produtores de café orgânico em minas gerais - Laverde, Nathalia Andrea Jiménez (2011)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Agronegócios, 2011.