Análise genética da resistência a Fusarium oxysporum f. sp. lactucae raça 1 em alface : aplicação de marcadores do tipo RGA e de SNPs derivados de genotyping-by-sequencing - Cabral, Cléia Santos (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, Programa de Pós-Graduação em Fitopatologia, 2016.