O trabalho das equipes multiprofissionais na educação : 10 anos do grupo de pesquisa TEDis - Yannoulas, Silvia Cristina (coord.) (2017)
O livro pode ser baixado no sítio da editora CRV gratuitamente. Link: https://editoracrv.com.br/produtos/detalhes/32680-detalhes.