Uso de imagens WPM/CBERS 04A para análise da situação das Áreas de Preservação Permanente no Distrito Federal - Pereira, Vitor Carlos (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina , Programa de Pós-Graduação em Ciências Ambientais, 2021.