Influência da estimulação vestibular no controle cervical de crianças com paralisia cerebral - Souza, Patrícia Pinheiro (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação Stricto-Sensu em Educação Física, 2016.