Fatores ambientais e fisiológicos relacionados à propagação assexuada do mamoeiro (Carica papaya L.) e de espécies afins - Lopez, Miguel Alfredo Ruiz (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2016.