Desterritorialização forçada de comunidades tradicionais : casos de injustiça socioambiental - Itacaramby, Kênia Gonçalves (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Desenvolvimento Sustentável, 2006.