Automatização de um dinamômetro hidráulico para ensaios de motores de combustão interna - Albuquerque, Luiz Eduardo Nunes de (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2015.