Construção e validação de um instrumento para avaliar a neofobia alimentar de crianças brasileiras - Almeida, Priscila Claudino de (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Nutrição, Programa de Pós-Graduação em Nutrição Humana, 2020.