A difusão do conhecimento sobre propriedade intelectual e transferência de tecnologia na Universidade de Brasília - Malaquias, Anna Carolline Baião (2024)
Dissertação (mestrado) — Rede Nacional em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para a Inovação, Universidade de Brasília, Centro de Apoio ao Desenvolvimento Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para a Inovação, 2024.