O português como segunda língua para surdos e os processos derivacionais do português do Brasil : desenvolvendo a consciência morfológica - Silva, Ingrid da Costa (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2022.