Mapeamento cadastral de sítios arqueológicos com uso de dados remotamente adquiridos : um exemplo do mapeamento de petróglifos do Sítio Arqueológico do Bisnau - Cunha, João Paulo Lopes da (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2018.