Índice de sustentabilidade ambiental das propriedades rurais do Distrito Federal - Souza, Ravana Marques (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, 2020.