Uma história de refúgio : narrativas de três irmãs negras do Congo no Distrito Federal - Santos, Camila Abreu dos (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2018.