Processo criativo e práticas docentes na percepção de professores da educação superior - Braga, Nívea Pimenta (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2019.